Gastronomie Spültechnik Informationen

Spültechnik

Im Vergleich zu den im Haushalt gebräuchlichen Geräten müssen Geschirrspülmaschinen im Gastronomiebereich weit höheren Ansprüchen genügen. Spülmaschinen für die Gastronomie müssen äußerst effizient, schnell und dennoch gründlich arbeiten, denn es ist wichtig, dass sie in kürzester Zeit eine große Menge an Geschirr spülen können. Auch wichtig ist, dass die Geräte sehr robust und langlebig sind, denn ein Ausfall der Geräte bei laufendem Betrieb kann für den Gastwirt fatale Folgen haben. Nicht zuletzt sollten die Spülmaschinen, die in der Gastronomie eingesetzt werden äußerst bedien- und servicefreundlich sein.

Trocknen Gläser in einer normalen Spülmaschine, so bilden sich meist unschöne Kalkränder, die nur durch gründliches polieren wieder ansehnlich werden. Das kostet nicht nur Nerven sondern vor allem auch Zeit. Um Ihnen diese lästige und Zeitraubende Arbeit zu ersparen

gibt es eigens für die Gastronomie entwickelte Gläserspülmaschinen. Diese sind speziell für Gläser gedacht und sie reinigen diese nicht nur wie eine normale Spülmaschine, sondern machen auch jede Nachbehandlung, wie das erwähnte polieren, überflüssig. Eine Gläserspülmaschine verleiht den Gläsern optimalen Glanz und spart ihnen somit viel Zeit und erfreut nicht zuletzt natürlich auch die Gäste.

Spülmaschine einräumen, ausräumen, Geschirr nachtrocknen, Gläser polieren. Lästige aber notwendige arbeiten? Keineswegs! Eine Durchschubspülmaschine, wie die Haubenspülmaschine wird Ihnen den Küchenalltag um einiges erleichtern. Das Geschirr wird lediglich eingestellt und kommt hinten hygienisch sauber und unmittelbar weiter verwendbar wieder heraus. Somit sparen Sie nicht nur Arbeit, sondern auch Zeit, die Sie nun für wichtigere Tätigkeiten übrig haben. Eine solche Spülmaschine bietet Ihnen größtmögliche Effizienz und Zeitersparnis.

Zur Erweiterung Ihrer Spüleinrichtung bieten sich Spülmaschinen Anbautische aus Edelstahl an. Diese können als Ergänzung zu bereits vorhandenen Spülsystemen verwendet werden und erleichtern, beispielsweise durch einen eingebauten Abfallschacht für Essensreste oder ein links oder rechts angebrachtes Becken, den Küchenalltag enorm.

Für Effizienz und hygienische Sauberkeit sorgen auch die Universalspülmaschinen für die Gastronomie. Sie reinigen Gläser und Geschirr in wenigen Minuten, sind bedienfreundlich und bieten auch sonst viele Vorteile. So bieten diese Spülmaschinen viele unterschiedliche Funktionen und Programme an, mit denen sie für alle Eventualitäten gewappnet sind. Häufig handelt es sich um Behälterspülmaschinen, bei denen sie vielseitige Einstellungen vornehmen können.

Zur Ergänzung oder als Ersatzartikel für Ihr Spülsystem können Sie auch Geschirrspülkörbe separat erwerben. Diese finden Sie in allen Größen und Variationen, wie beispielsweise Gläserkörbe. Egal welches Gerät Sie auch besitzen, mit Sicherheit finden sie den passenden Ersatzkorb für Ihre Spülmaschine.

Für ein gutes Image ist nicht nur die reine Sauberkeit von Geschirr, Gläsern und Besteck entscheidend, sondern auch der Glanz. Glitzernde Gläser und glänzendes Besteck hinterlassen einen bleibenden, positiven Eindruck beim Gast. Um Ihnen die langwierige, lästige Polierarbeit zu ersparen, ohne die Sie Kalkränder und andere Verunreinigungen von Ihrem Besteck nicht losbekommen, gibt es Besteckpoliermaschinen. Diese Maschinen können, natürlich abhängig vom jeweiligen Gerät, bis zu 6000 Besteckstücke pro Stunde für Sie polieren, sodass nicht nur das Besteck, sondern auch Sie als Gastronom, vor Ihren Gästen glänzen können.

Das entscheidende Kriterium für einen Spültisch ist weniger das Aussehen, als vielmehr auf die praktischen Eigenschaften an. Aus diesem Grund sind Spültische meist aus leicht zu reinigendem, hygienischem Edelstahl gefertigt. Dieses zeichnet sich zudem als sehr robustes Material aus. Spültische gibt es in verschiedenen Variationen, mit einem oder zwei Becken, die rechts oder links angebracht sein können. Eine etwas geräumigere Alternative zum

Spültisch bietet der Spülschrank. Auch diesen können Sie in unterschiedlichen Variationen und Größen erwerben.

Da in der Küche das entscheidende Zauberwort Effizienz heißt, müssen alle benötigten Utensilien stets rechtzeitig zur Verfügung stehen. Daher sind Korbspender äußerst praktische Küchenhelfer. Die zumeist aus Edelstahl gefertigten Korbspenderwagen sind mit vier Rollen ausgestattet, von denen zwei auch feststellbar sind. Sie sind beispielsweise für 6 bis 9 Körbe ausgelegt, abhängig von deren Größe. Der ergonomisch geformte Schiebegriff, sowie die stabile Edelstahlkonstruktion der Wägen sorgen für die nötige Sicherheit.

 

 

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